Имя:
Сайя Инито.
Возраст:
16 лет.
Должность:
Ученица.
Раса:
Кицуне.
Внешность:
Стройная, среднего роста девушка с короткими пепельными волосами и тёмно-синими глазами. Одежда: белые брюки с заниженной талией; широкий ремень из коричневой кожи; чёрный топ на шнуровке и лямках; бледно коричневый ошейник; изредка надевает синюю курточку с меховым воротником; на ногах белые кроссовки на толстой подошве. Острые ушки и пышный хвост бежевые, на конце чёрные. При себе скейтборд.
Характер:
Хм…ну о характере можно сказать многое. Во-первых он сложный. Ибо девушка вспыльчива и эмоциональна. Она просто не умеет и не хочет скрывать свои эмоции. Все, что думает о людях, говорит им в лицо. И часто из-за этого наживает себе врагов. Часто лезет в драки сломя голову, даже если видно, что противников больше и они однозначно сильнее ее. Своевольная, никого не слушает кроме себя любимой. Не усидчивая, не может задержаться на одном месте больше полу часа.
Во-вторых он неисправимый. Ибо горбатого только могила исправит. Хотя автор сомневается, что даже могила может исправить эту девчонку. Никогда не слушает старших. Обязательно сует свой нос куда не следует. Считает, что правила существуют только для того, что б их нарушать. И исправляться даже не желает. И на все претензии к ее характеру со стороны окружающих говорит «Я такая, какая есть. И любите меня такой. А нет, так скатертью дорожка» Что опять таки многим не нравиться.
И третье: Она может быть холодной как лед со своими врагами и может быть жаркой как пламя со своими друзьями. И всё-таки она весёлая.
Краткая биография:
Она жила в лесу не далеко от суеверной деревни. Однажды один мальчик увидел её и рассказал об этом всем. Сайю и её семью выгнали, из леса посчитав колдунами. Вскоре её родители умерли. После их смерти она набрела на академию где сейчас и учится. Сайя просто обожает ездить на скейтборде и изучать боевые искусства в которых сильно преуспела.
Оружие, Способности:
Боевые искусства. Хорошо метает сюрикены. Да и при случае может по голове скейтбордом дать.
Контакты:
nasty-bazanov@yandex.ru