Имя: Аролиэнен (Аро, Ли) прозвище "Арчер"
Возраст: 18
Должность: ученик
Раса: вампир
Внешность: высокий, смуглый и мускилистый молодой человек. У него красные глаза и платиновые лохматые волосы. В одежде предпочитает черные и красные цвета. Одет обычно в черные джинсы, военные ботинки, черную водолазку и красныц плащ.
Характер: спокойный, ироничный вампир, язвителен, иногда холоден. Легко сдерживает эмоции, редко выходит из себя. Аро критичен к себе и окружающим. Предан друзьм, ради них готов на все, примерно такого же отношения требует к себе со стороны друзей. 
Краткая биография: родился в семье вампиров,  воспитывался и обучался отцом. Компанией друзей,вампиров был назван Арчером за меткость и способности к оружию дальнего боя. Долгое время был вспыльчив, из-за этого пострадали многие его друзья. Постепенно научился сдерживать себя.

В Академию был устроен отцом и долго не хотел ехать, но родители были слишком настойчивы и молодой вампир согласился.
Оружие, Способности: превосходно владеет луком, метательным оружием, огнестрельным оружием. Не боится солнца и серебра. Может призывать оружие из астрального измерения. При большом желании может вызвать у противника боль силой мысли, но к этой способности прибегает редко, так как плохо ее контролирует.
Контакты: мэйл, аська 408518481

Отредактировано Ли (2009-03-19 15:52:59)