Имя: Рейн Судзуки
Возраст: 16
Должность: ученица
Раса: оборотень
Внешность: В облике человека, у Рейн длинные синеватые волосы, два хвостика из прядок и ярко-голубые грустные глаза (они только выглядят грустными). Ночью, у неё появляются волчьи уши, хвост, зубы и когти, а в полнолуние Рейн превращается в настоящего чёрного волка...
Характер: Милая, не любит одиночество, но всё время до перехода в академию была одна... Добрая, отзывчивая, если сильно обидеть не выходит из себя, как все, а просто плачет... Друзей никогда не бросит, но в любовь не верит.
Краткая биография: Её родители были обыкновенными людьми, и она тоже была такой пока её не укусил волк-оборотень. С тех пор она тоже стала такой. Родители очень боялись Рейн и поэтоу отдали в дет. дом. Но и там её все боялись, и ночю запирали в комнате. Её мечта была выбраться отсюда и найти того вока, который её укусил, хоть это и непросто... В 14 лет её выгнали из дет. дома, и Рейн на остатоки денег родителей купила квартиру. Когда девушке исполнилось 16 лет, она загадала попасть в такое место, где все её любили и не боялись, где она могла бы встретить таких же как она... И вот она как бы случайно услышала о Академии для мутантов, и пошла прямиком туда!
Оружие, Способности: Хоть Рейн и оборотень, оружие с собой носит, вдруг на неё нападут днём? Это небольшой серебрянный кинжал, доставшиеся ей от прадедушки. Способности оборотня.
Контакты: http://vkontakte.ru/id8537622, ЛС

Отредактировано Рейн (2009-03-10 17:00:49)