Имя:
Айкелианэ Тейлор
Возраст:
22 года
Должность:
Учитель рисования.
Раса:
Как ни странно, смешанная. Наполовину ангел, наполовину вампир
Внешность:
В обычном облике:
Высокая, около двух метров девушка. Отличается стройной фигурой и спортивным телосложением. Длинные фиолетовые волосы волнами спадают до колен. Глаза ярко-синие, сияют в темноте, как драгоценные камни. Кожа бледная с легким оттенком лаванды, в темноте излучает приятное свечение. Ногти длинные, накрашены обычно темно-синим лаком. Из одежды предпочитает платья, а точнее купальники с причудливыми вырезами и завязанной снизу полупрозрачной вуалью. Спустя некоторое время пребывания в замке, перестала носить неудобные туфли, заменяя их легкими босоножками, или же вообще ходя босиком.
В облике «оборотня»:
Ящер среднего размера с шестью парами лап и змеевидным телосложением. Длинный хвост оканчивается ромбовидным наконечником. В отличие от обычных змеев имеется шерсть, свивающая снизу тела от шеи и до кончика хвоста.
Характер:
Айке - это девушка, с которой жестоко обошлась судьба, ведь при рождении по приказу отца в её тело заточили демона - Шигу. Поэтому к Айкелианэ относились не как к человеку, а как к ужасному оружию смерти, у которого нет чувств. В результате этого, когда Айке росла, она испытывала ужасные мучения. Поэтому, она была злой, не разговорчивой, скрытой, жестокой, лишённой позитивных эмоций. Кровожадной и мстительной, может даже мелочной. Дерзкая, не любит когда ей диктуют правила и делает все поперек. В одну секунду меняет настроение и интересы. Не знает слова «нет». В своей жизни сама себе диктатор. Живет по своим правилам. Неуправляемая, ведь никто не воспитывал её, как следует. Хитрая, изворотливая. Внешне добрая, кокетливая и игривая, отличается жестокостью в действиях, любит спорить. Такой ангелочек снаружи, дьяволёнок внутри. Руководствуется в основном своим умом, холодным расчётом. Не знает, что такое любовь и не признаёт её, считая слабостью. Сама Айке не терпит слабости и делает всё, чтобы не быть слабой ни в чём. Беспощадно убивает своих врагов, без сожаления. Властна. Прирожденный лидер. Её сердце холодно как лед и не каждый способен расположить её к себе. Высокомерна и обманчива. Ненавидит различные нежности и «розовые сопли». Из всего находящегося на острове боится лишь только больших скоплений народа, от чего у Айкэ всегда начинает кружиться и дико болеть голова.
Краткая биография:
Родилась в Токио, в зажиточной и богатой семье. Была единственной наследницей многотысячного состояния родителей. Обучалась в дорогой, частной школе. Родители тратили на свою дочь, все, что у них было. Айкэ была любимой дочерью, ради которой, родители могли продать душу, но... Настоящий отец девушки погиб при загадочных обстоятельствах, а мать вышла замуж во второй раз. Но на этот раз за обычного человека. Тот возненавидел Айкэ и старался её как-либо задеть или обидеть. Ярость девушки была неизмерима... Ей было всего лишь четырнадцать лет, когда она не выдержала и стала рвать и метать... Её было не остановить. В приступе ярости она расправилась со своей матерью и хотела уже убыть и отчима, как образумилась... В наказание, отец заключил в неё ужасного демона – Шигу. Он абсолютно изменил её понимание жизни и превратил в безжалостную машину для убийств, не смотря на то, что она сожалела об убийстве матери. Не захотев больше видеть приемную дочь, отчим отправил её в специальную школу, для демонов, таких как она. Доучившись, девушка не пожелала возвращаться к отчиму и осталась в школе. Её взяли на должность учителя, и только тога она смогла вздохнуть спокойно...
Оружие, Способности:
1) Оборотничество, а именно превращение в ящера
2) Отражение – то есть обращает заклинания на самого обидчика
3) Ударная волна – энергетический удар. Сбивает с ног большое количество противников.
Контакты:
ICQ - 397059633